Estos días hemos querido preparar tapas y cazuelitas con toque Mediterráneo, Nuestra carta ha sido:
Pintxos de Chorizo /de Tortilla española/ de Fuet/ de Sardina marinada, para los amigos vegetarianos hicimos unos pintxos de tomatitos con queso de Turrialba regados con aceite de oliva y albahaca y un Hummus, en el apartado de cazuelitas hemos cocinado Pollo al ajillo/ mini hambueguesitas de ternera con tomate y cebolla/ Pargo con crema de pimiento rojo/Atún guisado con patatas y el toque de Ana/ Calamarcitos encebollados, Pasando a los platos fuertes hicimos Huevos estrellados/ Patacón / Papas bravas/ Lomito a la plantxa con ajo y aceite de oliva, así como el Pargo fresco y nuestro Atún.
Como plato especial del día tuvimos una sopa de Langosta caribeña.
Todos estos platos son cocinados el mismo día por Ana y preparados con todo el cariño que se merecen nuestros amigos del Cangrejo.
Por la noche después de la cena hicimos nuestra música en vivo como cada noche y las copas corrieron al ritmo de los 70/80.
Hoy comenzamos otro día con mas tapas y cazuelitas para daros la bienvenida después de los tours y caminatas por nuestro Parque Nacional de Cahuita o por las zonas indígenas de los Bribri,
Esta noche vamos a fusionar cocina Mediterránea con la caribeña y os prepararemos unos Patacones con All i Oli que os van a dejar muy sorprendidos.
También Karen , nuestra compañera de Cartago os va a preparar esos cocteles tan deseados en el Caribe,Mojito/ Caipirinha/Piña colada/Margarita
A todos gracias por confiar en el Cangrejo Loco de Cahuita y desearos una muy buena estancia en este Caribe Sur.
Pura Vida !!!
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